ちょっとピリ辛がクセになる♪韓国風ブリ大根 レシピあり

ちょっとピリ辛がクセになる♪韓国風ブリ大根
  1. おいしそう!

天然物の美味しそうな「ブリ」を見つけたので、買ってきました。 照り焼きにしようか?煮て食べようか?とちょっと迷っていたら・・大根をちょうど頂いたんです。 それではと、今回のメニューになりました。 夫も私も、定番の「ブリ大根」も好きなんですが、息子たちは、それほど喜ばない・・・ どうやって美味しいと言わせようかと考えて、ちょっとピリ辛でガーリック風味で仕上がるように 煮込みダレでアレンジ......

オレンジペコさん

オレンジペコさん

夫に2人の息子たち。食いしん坊男子たちを満足させるべく、日々キッチンに立ってます。美味しく、楽しい食卓にできたらいいなぁ〜と奮闘中です。