レシピブログ
昨夜は、ちょうど鶏モモ肉があったので、それを使ったものをメインにと考えていたところ・・・ 良いタイミングで、長男がいつもより早めに帰って来ました。 結局、彼のつよ~い希望により・・メインは「中華風唐上げ」に決定。 これは家族皆が大好きで、我が家では、定番化しているメニューなんです。 少し前に、ここでもご紹介させてもらったものです。 なんですが~今回のレシピは、、サイドに作った炒め物の方......
" 竹の子・セロリとイ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
おつまみに最高♪セロリ...
お箸とお酒が止まらない...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...