レシピブログ
時々、煮込んだチキンが食べてくなって作ります。先週末は、お酢を入れたおしょう油ベースにして ちょっとエスニックな香りもプラスして煮込みました。甘みは、ブラウンシュガーで。。。 お肉は、モモとムネの2種類を使って、味、食感の違いも味わいます♪ お酢を使った煮込みは、さっぱりで、ふっくら柔らかで、家族、皆のお気に入りです。 エスニックな香りをまとって♪ チキンの煮込み 〔材料〕 4人......
チキンソテー~塩レモン...
チキンのトマトクリーム...
照り焼きチキン丼温玉の...
ストウブでチキントマト...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜