レシピブログ
こんにちは。昨日のランチには、仲良しの AYACHIN さんに教えてもらった、パスタを作りました。 暑くなってきたこの時期にピッタリな、梅風味です。 ベースは、ペペロンチーノで、トッピングに梅と、揚げたじゃこ、大葉、ゴマと和の素材をプラス・・・。 味付けには昆布茶を使います。これも大切なポイントです☆ 食感の違い、味の色々が、微妙に溶け合って、おいしいバランスを作り出してくれます。 出来上がった......
簡単こくうま!ズッキー...
339kcal 秘密に...
ツナとレタスのオイルパ...
大葉とミョウガの和風舞...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ