レシピブログ
2010.04.30 「新ジャガと玉ネギのお手軽ポトフ風」と共に 作った物です。 ホタテとエビのマヨソース和え 旬の肉厚なホタテを使いました。エビ、パプリカ の赤、万能ネギの緑、ホタテの白と彩りの コントラストで目を楽しませてくれます。 マヨネーズと粉チーズでコクもボリュームも 大満足です。 <材料>4人分 ホタテ貝柱(生) 200g エビ 300g 塩 大さじ1 酒 大さじ1 片栗粉 大さ......
ホタテの明太バターソー...
ベビーホタテのガリバタ...
アボカドとホタテのパス...
ホタテの青海苔クリーム...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット