レシピブログ
2010.04.30 「新ジャガと玉ネギのお手軽ポトフ風」と共に 作った物です。 ホタテとエビのマヨソース和え 旬の肉厚なホタテを使いました。エビ、パプリカ の赤、万能ネギの緑、ホタテの白と彩りの コントラストで目を楽しませてくれます。 マヨネーズと粉チーズでコクもボリュームも 大満足です。 <材料>4人分 ホタテ貝柱(生) 200g エビ 300g 塩 大さじ1 酒 大さじ1 片栗粉 大さ......
ベビーホタテのガリバタ...
焦げ目が決め手!焼きキ...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ホタテのガーリック醤油
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品