レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ケーキを焼いて残った卵白はどんなものを作っていらっしゃいますか? 徳永久美子さんの「パンとお菓子の本」の中からグラノラを焼いてみました。沢山作ったので、パン仲間にお裾分けです。 材料 オートミール ライ麦の全粒粉少々を使ってみました 黒糖 オリーブオイル(EX) 蜂蜜 卵白 で作っています。 フロランタンがくずれたようなグラノラになりました。 喜んでもらえたかな~ 早速メールが入った友人もい......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...