レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
気温も下がってきたので、久しぶりにクロワッサンを焼きました。通っているパン教室は9月スタートなので、新学期は始まったばかりなのですが、湯種で作るパンドミ―に続いて次のクロワッサンも国産小麦で焼くそうです。 国産小麦‘臼かおり’と‘南のめぐみ’のブレンドです。 国産小麦の生産高は、北海道→関東に続いて 九州(熊本)となっているそうです。 焼き比べができるほど作っていないので、 どれも同じ~という感想......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り