ソフトフランスパンを使ってカスクートサンド

ソフトフランスパンを使ってカスクートサンド
  1. 1
    おいしそう!

睦子先生が出されている本‘だれにでもできる本格パン’の中では、冷蔵庫で低温発酵させて作るパンというレシピが紹介されています。前日の夜に捏ねて→翌朝焼き上がるので、とても便利で美味しいパンでした。   材料 や 詳しい作り方が、きょうの料理のHPに載っていました ここでは、ざっくりとメモ書き程度に残します 強力粉 インスタントドライイースト 砂糖 塩 牛乳(これがとっても美味しくなるんですね、きっと......

さざえさん

さざえさん

おいしいパンが焼けるようになりたい。そのパンを引き立てるもの, 料理や仲間・家族・somethingを大切にしたいブログです。管理人は、 ホームメイドを楽しむ主婦です。