レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンを焼いていると、反省と「もう一度焼いてみよう」の繰り返しです。前日に焼いてみたオレンジマーマレード入りのカンパが失敗したので、リベンジ。今回はオニオンとベーコン入りのカンパーニュです。 レシピは高橋雅子さんの本から リスドオル ライ麦(中挽きのもの少々) 塩 蜂蜜 インスタントドライイースト: 粉の0.7% 水 : 粉の74% ①水分が多い生地なので、オートリーズで粉に水を滲みこませてい......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母 パン ド...
パン・ド・カンパーニュ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト