カンパーニュとクロワッサン

カンパーニュとクロワッサン
  1. 1
    おいしそう!

カンパーニュを焼いてみました。サワー種と少しのイーストを使って、ゆっくり発酵させる作り方です。フィリングに、プルーンを赤ワインとオレンジで煮たものを入れてみました。クロワッサンのおまけ付きです。 いつも同じようなパンですみません 先日の焼き菓子を作る時、 一緒にプリューノコンフィを多めに作ってみました。 ドライプルーンと 赤ワイン オレンジの果汁 オレンジの皮 アニス(八角)を使っ......

さざえさん

さざえさん

おいしいパンが焼けるようになりたい。そのパンを引き立てるもの, 料理や仲間・家族・somethingを大切にしたいブログです。管理人は、 ホームメイドを楽しむ主婦です。