少ないイーストでゆっくり発酵させて焼くバゲット

少ないイーストでゆっくり発酵させて焼くバゲット
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    おいしそう!

チーフに教えてもらったハードブレッド専用の粉「トラディショナル」でミニのバゲットを焼いてみました。同時進行でロールキャベツも作ってから冷蔵庫に寝かせてみました。時間が美味しくしてくれるのですね。   「トラディショナル」を40%、「リスドオル」を60%  吸水を70%  オートリーズで水和をさせて 材料を混ぜ合わせたら 20分おきにパンチを3回  その後冷蔵庫で一晩おいてから 翌日焼いています。 ......

さざえさん

さざえさん

おいしいパンが焼けるようになりたい。そのパンを引き立てるもの, 料理や仲間・家族・somethingを大切にしたいブログです。管理人は、 ホームメイドを楽しむ主婦です。