レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チーフに教えてもらったハードブレッド専用の粉「トラディショナル」でミニのバゲットを焼いてみました。同時進行でロールキャベツも作ってから冷蔵庫に寝かせてみました。時間が美味しくしてくれるのですね。 「トラディショナル」を40%、「リスドオル」を60% 吸水を70% オートリーズで水和をさせて 材料を混ぜ合わせたら 20分おきにパンチを3回 その後冷蔵庫で一晩おいてから 翌日焼いています。 ......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...