さんまのガレット~●

さんまのガレット~●
  1. 2
    おいしそう!

お正月明けの三連休、お肉を避けて&節約メニューで「さんまのガレット」を作ってみました。18cmのケーキ型に三枚におろした(おろしてもらった)新鮮なさんま→パン粉→チーズ・トマトソースと重ねていきオーブンで焼くだけの簡単メニューです。  お正月明けは、節約モードです(笑)  かつ簡単・ヘルシーな料理となります  パン粉は、失敗したパンをフープロにかけてあるので、 充分あります トッピングに......

さざえさん

さざえさん

おいしいパンが焼けるようになりたい。そのパンを引き立てるもの, 料理や仲間・家族・somethingを大切にしたいブログです。管理人は、 ホームメイドを楽しむ主婦です。