レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週末の義父母へのお惣菜の中から評判が良かった(?)もの。蕪と鶏肉の炊き合わせ・山芋ととんぶりの和え物です。献立のヒントに使っていただければ幸いです。 蕪は冬の野菜かなと思っていたのですが、 春に旬を迎える品種もあるそうです。 そう言われてみると、春の七草のひとつ ‘すずな’は蕪のことでしたね。 筍と鶏もも肉で炊き合わせてみました。 出汁に使った昆布も1cm位に切って入れています。 みりんとお酒・......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜を野菜で食べよう!...
野菜スープ リメイク ...
たけのこご飯の素〜茅乃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...