シュタインメッツ製法で作ったパンとイチゴのコンフィチュール

シュタインメッツ製法で作ったパンとイチゴのコンフィチュール
  1. 1
    おいしそう!

温かいを通り越して暑い位の一日でした。イチゴのコンフィチュールを作っていても、暑い~  イチゴが沢山売られていたので、ジャムを作ってみました お砂糖の量を間違えて、イチゴの70%入れてしまいました ところが、いつもより美味しく出来たみたいなのです。 スプーンにすくった形がそのまま残っています 気になっていたシュタインメッツ製法で焼いたパンと頂きました シュタインメッツ社(ドイツ)では、小麦の粒を洗......

さざえさん

さざえさん

おいしいパンが焼けるようになりたい。そのパンを引き立てるもの, 料理や仲間・家族・somethingを大切にしたいブログです。管理人は、 ホームメイドを楽しむ主婦です。