ホームベーカリーで食パンを焼いてみました

ホームベーカリーで食パンを焼いてみました
  1. おいしそう!

買ったばかりのホームベーカリー、「生地作り」のメニューで惣菜パンを焼いてみたので、いよいよ食パンです 「早焼き」コースを選ぶと、4時間後には食パンが焼き上がります。 材料は、ライラック(強力粉),インスタントドライイースト,砂糖,塩,バターです。 スキムミルクの代わりに牛乳を使ってみました。この季節の水温は、 ℃という事です。 早速家族に食べてもらったところ、日頃からバゲット好きな娘は、......

さざえさん

さざえさん

おいしいパンが焼けるようになりたい。そのパンを引き立てるもの, 料理や仲間・家族・somethingを大切にしたいブログです。管理人は、 ホームメイドを楽しむ主婦です。