ホームベーカリーで焼くココア風味の食パン(Part2)

ホームベーカリーで焼くココア風味の食パン(Part2)
  1. 2
    おいしそう!

Part 1とほぼ同じレシピです。 バレンタインにチョコよりもパンが好き!という彼にお勧めです(^^)     材料 強力粉(蛋白11.6%位の粉): 250g 米粉 : 30g 三温糖 : 15g 塩 : 4g 製菓用ココアパウダー: 5g 。。。 インスタントドライイースト: 4g 。。。 水 : 130g 牛乳 : 70g 。。。 バター : 10g 。。。......

さざえさん

さざえさん

おいしいパンが焼けるようになりたい。そのパンを引き立てるもの, 料理や仲間・家族・somethingを大切にしたいブログです。管理人は、 ホームメイドを楽しむ主婦です。