レシピブログ
ホームベーカリーを使って食パンを焼いています。 今回は夫の好みでココア風味&ラムレーズン入りの食パンです。 材料 強力粉(蛋白11.5%位のもの): 250g 米粉 : 30g 三温糖 : 15g 塩 : 4g ココアパウダー: 小さじ2 。。。 インスタントドライイースト : 3g いつもより少なくして、工程時間を伸ばしています 少ないイーストでゆっくり発酵......
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る!簡単タケ...
食パンで作る本格ガーリ...
セモリナ粉入り食パン
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋