レシピブログ
ホームベーカリーを使って食パンを焼いています。 今回は夫の好みでココア風味&ラムレーズン入りの食パンです。 材料 強力粉(蛋白11.5%位のもの): 250g 米粉 : 30g 三温糖 : 15g 塩 : 4g ココアパウダー: 小さじ2 。。。 インスタントドライイースト : 3g いつもより少なくして、工程時間を伸ばしています 少ないイーストでゆっくり発酵......
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る!簡単タケ...
食パンで作る本格ガーリ...
セモリナ粉入り食パン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜