レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金環日食が始まっています。右上から欠け始めているのが、ソーラーグラスを通してみる事ができました。 試行錯誤中のリキッドルヴァン種 ① 本ごねをする時にルヴァン種を僅か15gだけ残します。 ② 残したルヴァン種にリスドオルと水を混ぜてリキッドルヴァン種を作っています。 常温で2時間ほどおいておくと小さな泡の様なものがみえてきます ③ ルヴァン種の熟成が進むにつれて小さな泡の様なものは増えていき......
ドイツパン(ヴァイツェ...
ルヴァンのドーナツ
元種で作るバゲット(ル...
ルヴァン種でねじりドー...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...