ストウブ鍋で生姜と梨のコンフィー

ストウブ鍋で生姜と梨のコンフィー
  1. 6
    おいしそう!

オニオンライブレッドの発酵時間を使って、梨のコンフィチュールを作ってみました。 スライスした梨は900gになりましたが、深さのあるストウブ鍋なら大丈夫です。   コンフィーの出来上がりと同時に オニオンライブレッドも焼き上がり。 オニオンの香ばしい匂いにつられて、早速試食です(*^^*) 。。。 メモ書き程度ですが、作り方です 。。。     大きな梨を2個分(900g)です。 ......

さざえさん

さざえさん

おいしいパンが焼けるようになりたい。そのパンを引き立てるもの, 料理や仲間・家族・somethingを大切にしたいブログです。管理人は、 ホームメイドを楽しむ主婦です。