今年もしそジュースを作ってみました

今年もしそジュースを作ってみました
  1. 4
    おいしそう!

今年も赤しそを使って‛しそジュース’を作ってみました。 しそジュースを知ったきっかけは、ご近所の方から頂いたことからです。 赤しその風味と、レモンの酸味とお砂糖の甘みが体中に広がって 疲れた体も、シャキーンと生き返ります 今年は炭酸水で割って飲んでいます。 赤しそ 300グラム 水 1.5リットル 三温糖 500グラム(お好みで) 100%レモン汁 30ml 作り方もシ......

さざえさん

さざえさん

おいしいパンが焼けるようになりたい。そのパンを引き立てるもの, 料理や仲間・家族・somethingを大切にしたいブログです。管理人は、 ホームメイドを楽しむ主婦です。