レシピブログ
レバー料理の中でコレ一番好き 臭みをしっかりとって甘辛いタレにからませて 材料 ・豚レバー・臭み取りの牛乳・片栗粉・おろししょうが ・醤油・酒・みりん・砂糖 作り方 1・レバーの白いところを取ってスライスする 2・スライスしたレバーを水洗いして牛乳に漬け込み揉みこむ 3・レバーをもう一度水洗いして、キッチンペーパーで水気をよくとる 4・レバーに片栗粉をまぶす。ちょっと待ってもう一回まぶす 5・フ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト