レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバー料理の中でコレ一番好き 臭みをしっかりとって甘辛いタレにからませて 材料 ・豚レバー・臭み取りの牛乳・片栗粉・おろししょうが ・醤油・酒・みりん・砂糖 作り方 1・レバーの白いところを取ってスライスする 2・スライスしたレバーを水洗いして牛乳に漬け込み揉みこむ 3・レバーをもう一度水洗いして、キッチンペーパーで水気をよくとる 4・レバーに片栗粉をまぶす。ちょっと待ってもう一回まぶす 5・フ......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...