レバーの甘辛炒め レシピあり

レバーの甘辛炒め
  1. 1
    おいしそう!

レバー料理の中でコレ一番好き 臭みをしっかりとって甘辛いタレにからませて 材料 ・豚レバー・臭み取りの牛乳・片栗粉・おろししょうが ・醤油・酒・みりん・砂糖 作り方 1・レバーの白いところを取ってスライスする 2・スライスしたレバーを水洗いして牛乳に漬け込み揉みこむ 3・レバーをもう一度水洗いして、キッチンペーパーで水気をよくとる 4・レバーに片栗粉をまぶす。ちょっと待ってもう一回まぶす 5・フ......

ぱんだサクラさん

ぱんだサクラさん

お酒とご飯を考えることが仕事と思っています(*´▽`*) お酒を飲んだら、あのご飯と合わせたい。 おかずを食べたら、ああ、あのお酒と一緒がいいな そんなことを毎日考えています