レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバー料理の中でコレ一番好き 臭みをしっかりとって甘辛いタレにからませて 材料 ・豚レバー・臭み取りの牛乳・片栗粉・おろししょうが ・醤油・酒・みりん・砂糖 作り方 1・レバーの白いところを取ってスライスする 2・スライスしたレバーを水洗いして牛乳に漬け込み揉みこむ 3・レバーをもう一度水洗いして、キッチンペーパーで水気をよくとる 4・レバーに片栗粉をまぶす。ちょっと待ってもう一回まぶす 5・フ......
炒めるだけ!2分!荒挽...
豚レバーのヴェネツィア...
簡単レバーパテ
鶏レバーとニンニクの甘...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...