レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
貝 好きなんです。お鮨たべにいっても 貝ばっかり食べちゃうくらい好きなんです バイ貝の季節になってきて いつ食べようか悩んでいましたが お魚屋さんへいって いい具合のがあったので買ってきちゃいました 材料 ・バイ貝・酒50㏄・醤油大匙2・みりん大匙1・塩少々 作り方 1・バイ貝をしっかりと洗う。この時に塩洗いするとぬめりが取れやすいです 2・鍋にバイ貝をいれてお酒で軽く蒸す 3・お酒が残っているう......
つぶ貝の甘辛煮
にし貝(ボイルサザエ)...
ホッキ貝のバター醤油ソ...
【簡単レシピ】貝割れ大...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...