レシピブログ
貝 好きなんです。お鮨たべにいっても 貝ばっかり食べちゃうくらい好きなんです バイ貝の季節になってきて いつ食べようか悩んでいましたが お魚屋さんへいって いい具合のがあったので買ってきちゃいました 材料 ・バイ貝・酒50㏄・醤油大匙2・みりん大匙1・塩少々 作り方 1・バイ貝をしっかりと洗う。この時に塩洗いするとぬめりが取れやすいです 2・鍋にバイ貝をいれてお酒で軽く蒸す 3・お酒が残っているう......
つぶ貝の甘辛煮
ホタテ貝のパリパリグラ...
ほっき貝のサラダ
いたや貝と焼き豆腐の炊...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...