レシピブログ
菊って全国的にたべるのかしら?? ウドは食べるけど 菊の甘酢漬け 作り方 1・菊を花びらと芯に分けて花びらを水洗いする 2・甘酢をつくり菊をつける 出来上がり うどの醤油漬け 1・うどを洗う 2・うどを軽く湯がく 3・湯がいたうどを出汁醤油につけて出来上がり ご馳走様でした サクラ...
うど味噌
うどと鯖の味噌煮
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...