レシピブログ
お豆腐ステーキ 水切りして焼くだけ それだけじゃつまらないので ベーコンを巻いたものと、レンコンのすりおろしとお豆腐を混ぜてハンバーグ風にしたものも作ってみました 材料 ・お豆腐半丁・小麦粉適量・ベーコンスライス二枚・蓮根少し ・長ネギ適量・麺つゆ大匙3・マヨネーズ小さじ1 ・ごま油 作り方 1・お豆腐をしっかりと水切りする キッチンペーパーでしっかりと包み重しを乗せて30分くらいかな~ で30分......
*簡単*節約*200g...
味付けはめんつゆのみ!...
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
レンジで5分♪高野豆腐...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...