レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒粕パウダーを使って 鶏肉をつけてみました。 もちろんパウダーでなく生の酒粕でもOKです 【鶏の麹漬け】 材料 ・鶏もも肉1枚・酒粕パウダー・ハーブ塩・ごま油少々・酒 作り方 1・鶏肉を一口大にきり、スジを切り酒粕パウダーとハーブ塩を混ぜたものに 一晩つける 2・フライパンにごま油を薄くしき、鶏を焼いていく ※鶏から油が出るのでキッチンペーパーでふき取る 3・焼き目がついたら弱火にして皮目を下にし......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋