レシピブログ
酒粕パウダーを使って 鶏肉をつけてみました。 もちろんパウダーでなく生の酒粕でもOKです 【鶏の麹漬け】 材料 ・鶏もも肉1枚・酒粕パウダー・ハーブ塩・ごま油少々・酒 作り方 1・鶏肉を一口大にきり、スジを切り酒粕パウダーとハーブ塩を混ぜたものに 一晩つける 2・フライパンにごま油を薄くしき、鶏を焼いていく ※鶏から油が出るのでキッチンペーパーでふき取る 3・焼き目がついたら弱火にして皮目を下にし......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ