レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒粕パウダーを使って 鶏肉をつけてみました。 もちろんパウダーでなく生の酒粕でもOKです 【鶏の麹漬け】 材料 ・鶏もも肉1枚・酒粕パウダー・ハーブ塩・ごま油少々・酒 作り方 1・鶏肉を一口大にきり、スジを切り酒粕パウダーとハーブ塩を混ぜたものに 一晩つける 2・フライパンにごま油を薄くしき、鶏を焼いていく ※鶏から油が出るのでキッチンペーパーでふき取る 3・焼き目がついたら弱火にして皮目を下にし......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋