レシピブログ
ピカタ大好きなんです(*´▽`*) 普段は豚で作るのですが今回は鶏ささみで作りました しっとりとした鶏ささみがとってもおいしいですよ 作り方 材料 3人分~4人分 ・鶏ささみ肉 4枚 筋をとり観音開きにしておく ・GABANブラックペッパーホール擂ったもの 適量 ・GABANあらびきガーリック 適量 ・GABANローリエパウダー 適量 ・ハーブ塩 適量 ・卵 1個 ・小麦粉 10ℊ ・......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...