レシピブログ
サクラです。 味玉としみじゃがをつくったよ。 材料 食べたいだけ たまご 食べたいだけ じゃがいも 食べたいだけ 顆粒和風だし 適量 醤油 適量 水 適量 みりん 適量 作り方 卵を水から12分、火を止めて5分、氷水につけて殻を剥く じゃがいもは適当に切って茹でるかチンしておく。私は卵を茹でてるとこにいれちゃうよ。 調味料をまぜてチンして、水いれてタッパーに。 タッパーの......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...