レシピブログ
サクラです。 味玉としみじゃがをつくったよ。 材料 食べたいだけ たまご 食べたいだけ じゃがいも 食べたいだけ 顆粒和風だし 適量 醤油 適量 水 適量 みりん 適量 作り方 卵を水から12分、火を止めて5分、氷水につけて殻を剥く じゃがいもは適当に切って茹でるかチンしておく。私は卵を茹でてるとこにいれちゃうよ。 調味料をまぜてチンして、水いれてタッパーに。 タッパーの......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...