レシピブログ
サクラです。 塩麹漬け鶏胸肉を煮物にしたよ 材料 里芋 食べたいだけ 塩麹漬け鶏胸肉 1枚くらい みりん、さけ、醤油 適量 水 適量 作り方 里芋の皮をむき、みりんを和えながら軽くいる。 鶏胸肉の皮を刻み里芋に加え油を出しながら炒める 鶏胸肉を一口大にきり、鍋に加える ヒタヒタになるように、調味料と水をいれる。 味付けはお好みに。 味が染みたらできあがり。 アクはなんとなくとりましょ......
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
【パスタソースに】ほろ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...