レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サクラです。 塩麹漬け鶏胸肉を煮物にしたよ 材料 里芋 食べたいだけ 塩麹漬け鶏胸肉 1枚くらい みりん、さけ、醤油 適量 水 適量 作り方 里芋の皮をむき、みりんを和えながら軽くいる。 鶏胸肉の皮を刻み里芋に加え油を出しながら炒める 鶏胸肉を一口大にきり、鍋に加える ヒタヒタになるように、調味料と水をいれる。 味付けはお好みに。 味が染みたらできあがり。 アクはなんとなくとりましょ......
今が旬!たけのこと豚バ...
少ない油でザクザク唐揚...
キャベツ大量消費!病み...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...