レシピブログ
サクラです。 塩麹漬け鶏胸肉を煮物にしたよ 材料 里芋 食べたいだけ 塩麹漬け鶏胸肉 1枚くらい みりん、さけ、醤油 適量 水 適量 作り方 里芋の皮をむき、みりんを和えながら軽くいる。 鶏胸肉の皮を刻み里芋に加え油を出しながら炒める 鶏胸肉を一口大にきり、鍋に加える ヒタヒタになるように、調味料と水をいれる。 味付けはお好みに。 味が染みたらできあがり。 アクはなんとなくとりましょ......
ガッツリ!肉ざるうどん
ナスとピーマンの肉味噌...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん