レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サクラです。 塩麹漬け鶏胸肉を煮物にしたよ 材料 里芋 食べたいだけ 塩麹漬け鶏胸肉 1枚くらい みりん、さけ、醤油 適量 水 適量 作り方 里芋の皮をむき、みりんを和えながら軽くいる。 鶏胸肉の皮を刻み里芋に加え油を出しながら炒める 鶏胸肉を一口大にきり、鍋に加える ヒタヒタになるように、調味料と水をいれる。 味付けはお好みに。 味が染みたらできあがり。 アクはなんとなくとりましょ......
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...