エビマヨさん。 レシピあり

エビマヨさん。
  1. おいしそう!

研究所研究員サクラでし。 暑いですね。 寒くなったり暑くなったりムシムシしたり豪雨だったり忙しいです。 さて。わたくし、甲殻アレルギーなんですよ。 でもね。たまにはね。食べたいやつがいます。 エビマヨ 材料。 エビ。背ワタをピッととって頭と尻尾もとります。   食べたいだけ 下味用 酒    適量 ニンニクすりおろし  チューブで1センチ 塩  ふたつまみ 甜麺醤、トウチジャン、豆板醤を少し 仕上......

ぱんだサクラさん

ぱんだサクラさん

お酒とご飯を考えることが仕事と思っています(*´▽`*) お酒を飲んだら、あのご飯と合わせたい。 おかずを食べたら、ああ、あのお酒と一緒がいいな そんなことを毎日考えています