レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
研究所研究員サクラです。 生鮭ではじめたね!焼き漬けしなきゃね! 材料 生鮭切り身 食べるだけ! 麺つゆは3倍濃縮のヤツを倍に水で薄めて一煮立ちしたやつ 適量 作り方 1 生鮭焼く 2 焼き上がりを麺つゆにつける。 タッパに焼いた生鮭いれてひたひたくらいね! しばらくつけたら出来上がり! 付け合わせは小松菜だよ! ジップロックに入れて冷凍できるよ! 日持ちもそこそこするよ! 美味しいよ......
鮭の幽庵焼き
トースターで簡単調理☆...
鮭のみそマヨネーズ焼き
♡鮭のムニエル♡オーブ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット