レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
研究所研究員サクラです。 生鮭ではじめたね!焼き漬けしなきゃね! 材料 生鮭切り身 食べるだけ! 麺つゆは3倍濃縮のヤツを倍に水で薄めて一煮立ちしたやつ 適量 作り方 1 生鮭焼く 2 焼き上がりを麺つゆにつける。 タッパに焼いた生鮭いれてひたひたくらいね! しばらくつけたら出来上がり! 付け合わせは小松菜だよ! ジップロックに入れて冷凍できるよ! 日持ちもそこそこするよ! 美味しいよ......
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
鮭しらす丼
鮭とキノコのクリームパ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...