レシピブログ
研究所研究員サクラです。 生鮭ではじめたね!焼き漬けしなきゃね! 材料 生鮭切り身 食べるだけ! 麺つゆは3倍濃縮のヤツを倍に水で薄めて一煮立ちしたやつ 適量 作り方 1 生鮭焼く 2 焼き上がりを麺つゆにつける。 タッパに焼いた生鮭いれてひたひたくらいね! しばらくつけたら出来上がり! 付け合わせは小松菜だよ! ジップロックに入れて冷凍できるよ! 日持ちもそこそこするよ! 美味しいよ......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
【ルー不要!】鮭ときの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...