生鮭はやはり焼き漬け レシピあり

生鮭はやはり焼き漬け
  1. おいしそう!

研究所研究員サクラです。 生鮭ではじめたね!焼き漬けしなきゃね! 材料 生鮭切り身    食べるだけ! 麺つゆは3倍濃縮のヤツを倍に水で薄めて一煮立ちしたやつ   適量 作り方 1  生鮭焼く 2 焼き上がりを麺つゆにつける。 タッパに焼いた生鮭いれてひたひたくらいね! しばらくつけたら出来上がり! 付け合わせは小松菜だよ! ジップロックに入れて冷凍できるよ! 日持ちもそこそこするよ! 美味しい......

ぱんだサクラさん

ぱんだサクラさん

お酒とご飯を考えることが仕事と思っています(*´▽`*) お酒を飲んだら、あのご飯と合わせたい。 おかずを食べたら、ああ、あのお酒と一緒がいいな そんなことを毎日考えています