レシピブログ
研究所研究員サクラです。 生鮭ではじめたね!焼き漬けしなきゃね! 材料 生鮭切り身 食べるだけ! 麺つゆは3倍濃縮のヤツを倍に水で薄めて一煮立ちしたやつ 適量 作り方 1 生鮭焼く 2 焼き上がりを麺つゆにつける。 タッパに焼いた生鮭いれてひたひたくらいね! しばらくつけたら出来上がり! 付け合わせは小松菜だよ! ジップロックに入れて冷凍できるよ! 日持ちもそこそこするよ! 美味しい......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
【ルー不要!】鮭ときの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...