夏の冷やしおでん

夏の冷やしおでん
  1. おいしそう!

サクラですが、、、 いきてます 材料 こんぶ みず 顆粒鰹だしをすこし お醤油 出汁は水に昆布つけといて顆粒鰹だしいれて醤油すこーしだけ。 大根は茹でこぼし2回やってスッと箸がとおるくらいね。 卵は半熟ゆで卵。水から12分。くらい トマトは湯剥き 練り物は大根茹でこぼし2回目と一緒に油落として火をいれよう。 出汁にアツアツな大根とかゆで卵とか練り物いれてね。 トマトもいれてね。 アツアツなのいれ......

ぱんだサクラさん

ぱんだサクラさん

お酒とご飯を考えることが仕事と思っています(*´▽`*) お酒を飲んだら、あのご飯と合わせたい。 おかずを食べたら、ああ、あのお酒と一緒がいいな そんなことを毎日考えています