レシピブログ
サクラですが、、、 いきてます 材料 こんぶ みず 顆粒鰹だしをすこし お醤油 出汁は水に昆布つけといて顆粒鰹だしいれて醤油すこーしだけ。 大根は茹でこぼし2回やってスッと箸がとおるくらいね。 卵は半熟ゆで卵。水から12分。くらい トマトは湯剥き 練り物は大根茹でこぼし2回目と一緒に油落として火をいれよう。 出汁にアツアツな大根とかゆで卵とか練り物いれてね。 トマトもいれてね。 アツアツなのいれ......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ