レシピブログ
横浜ダイヤモンド地下街のPR誌D&Uに掲載したレシピとイラストをご紹介します。 イラストとメニューをご依頼いただき、夏場に食べたい冷製パスタをご提案しました。 先日友人を招いてのお食事会で、お披露目しました。幸い大好評でした^^! 冷水でしめたパスタは、味がぼけないよう、ボウルの中でしっかりと味を絡ませるのがポイントです。 *Merci!recipeblogrank♪*recipeblog ......
いかと明太子の冷製パス...
クレソンとカニカマの粒...
水菜と鶏胸肉の冷製パス...
ツナとレモンの冷製パス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...