レシピブログ
きれいに皮をむいたカブに軽く塩をし、8mm程度にスライスします。 一枚ごとに生ハム、スライス玉ねぎ、プチトマト、黒オリーブ、塩揉みしたカブの茎、ケイパースをのせ、大皿に外側から、花のように放射状にもりつけます。 仕上げに上質のオリーブオイルとひきたての黒コショウをふります。 取り分けるときにはカブ一枚づつサーブします。薄いケーキサーバなどがあれば便利ですが、チーズスライサーを使っています。こ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとホタテのマリネ
カブとえのきのマヨ醤油...
蒸しカブの味噌マヨソー...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...