レシピブログ
きれいに皮をむいたカブに軽く塩をし、8mm程度にスライスします。 一枚ごとに生ハム、スライス玉ねぎ、プチトマト、黒オリーブ、塩揉みしたカブの茎、ケイパースをのせ、大皿に外側から、花のように放射状にもりつけます。 仕上げに上質のオリーブオイルとひきたての黒コショウをふります。 取り分けるときにはカブ一枚づつサーブします。薄いケーキサーバなどがあれば便利ですが、チーズスライサーを使っています。こ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とフレッシュ...
きゅうりとカブのマスタ...
カブと芽キャベツのチキ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...