レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きれいに皮をむいたカブに軽く塩をし、8mm程度にスライスします。 一枚ごとに生ハム、スライス玉ねぎ、プチトマト、黒オリーブ、塩揉みしたカブの茎、ケイパースをのせ、大皿に外側から、花のように放射状にもりつけます。 仕上げに上質のオリーブオイルとひきたての黒コショウをふります。 取り分けるときにはカブ一枚づつサーブします。薄いケーキサーバなどがあれば便利ですが、チーズスライサーを使っています。こ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
小カブの千枚漬け(ウコ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...