レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きれいに皮をむいたカブに軽く塩をし、8mm程度にスライスします。 一枚ごとに生ハム、スライス玉ねぎ、プチトマト、黒オリーブ、塩揉みしたカブの茎、ケイパースをのせ、大皿に外側から、花のように放射状にもりつけます。 仕上げに上質のオリーブオイルとひきたての黒コショウをふります。 取り分けるときにはカブ一枚づつサーブします。薄いケーキサーバなどがあれば便利ですが、チーズスライサーを使っています。こ......
たっぷり野菜♪カブ菜の...
丸ごと小カブとベーコン...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とツナの炒め物
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...