レシピブログ
帰省の前にお正月を東京で迎えました。 盛りつけはちょっと?ですが、煮物、なます、結び昆布(昨夜のお鍋の出しを煮返したもの) 買ってきた鴨の燻製、かまぼこなどで簡単なおせち風のお膳にして お雑煮、獺祭で乾杯! 鶏は下味にお酒と塩して水から煮込みます。 そうしたらやわらかくておいしい汁の身になってくれますの。 梅の人参はいっこうに上達しませんなあ。 相方さん。noachin。 ことしもどうぞよ......
お雑煮
韓国のお雑煮「トックマ...
大阪雑煮
江戸雑煮
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...