レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャトルシェフを手に入れました^^! しっかりと下味をした鶏肉とお野菜をうちなべにいれます。 お肉は先に塩をまわしておくと味が入ってうまみも食感もでますよ。(mayuワザ) 最初から一緒に入れずになべの中で種類ごとにかためるの。(これもmayuワザ) 煮込んでいる間にそれぞれの食材の味が混じりすぎなくてたべたときに持ち味がひきたちます。 トマト缶、コンソメ、スパイス、 水、赤唐辛子 フライド......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜たっぷりダイエット...
野菜たっぷり牛肉としら...
たけのこご飯の素〜茅乃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...