鶏とズッキーニのほおっておくトマト煮込み byシャトルシェフ レシピあり

鶏とズッキーニのほおっておくトマト煮込み byシャトルシェフ
  1. おいしそう!

シャトルシェフを手に入れました^^! しっかりと下味をした鶏肉とお野菜をうちなべにいれます。 お肉は先に塩をまわしておくと味が入ってうまみも食感もでますよ。(mayuワザ) 最初から一緒に入れずになべの中で種類ごとにかためるの。(これもmayuワザ) 煮込んでいる間にそれぞれの食材の味が混じりすぎなくてたべたときに持ち味がひきたちます。 トマト缶、コンソメ、スパイス、 水、赤唐辛子 フライド......

mimine studioさん

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シーズンごとにお庭やリビングで10人〜前後の集まりをしています。おもてなしのメニューの参考になればと思います。 お庭やお仕事の記事もまじりますが、よろしくおねがいします。