レシピブログ
山口の実家から送ってくれた白菜、上等のオレンジクィーン。 写真ではわかりづらいけど、ものすごく大きくて 中にいくほどにきれいなオレンジ色なんです^^!。 マーブルコートフライパンで蒸し焼白菜にしてみました。 それをサムゲタン風に柔らかく煮込んだ手羽元のスープに落として。 白菜にはもともと、野菜だしにあたるグルタミン酸が多いのですが、 オレンジクィーンは甘みも強いみたい。 焦げそうって思っても......
オレンジとブロッコリー...
オレンジ風味のオリーブ...
【キャンプ飯】揚げない...
オレンジジュースで簡単...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り