レシピブログ
山口の実家から送ってくれた白菜、上等のオレンジクィーン。 写真ではわかりづらいけど、ものすごく大きくて 中にいくほどにきれいなオレンジ色なんです^^!。 マーブルコートフライパンで蒸し焼白菜にしてみました。 それをサムゲタン風に柔らかく煮込んだ手羽元のスープに落として。 白菜にはもともと、野菜だしにあたるグルタミン酸が多いのですが、 オレンジクィーンは甘みも強いみたい。 焦げそうって思っても......
オレンジジュースで簡単...
オレンジカルピス
【キャンプ飯】揚げない...
タピオカオレンジ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット