レシピブログ
仲良くして頂いている年上の女性から、上等の桃がとどきました。 瑞々しい季節の味。実を潰さないように優しく洗うと産毛がとれます。 冷やしすぎると甘みが落ちますから、30分くらい軽く冷やしたら、 皮ごとカットしていただきます。 ガブリ!うーん、おいしい。 皮のぴちっとした食感がきもちよく、かむごとにやわらかな繊維感の実が口の中で解け合います。 ごちそうさまです、ありがとうございます。元気でました......
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃のヨーグルトチーズケ...
フルーチェで作れる桃の...
5分でできる!コアント...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...