レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仲良くして頂いている年上の女性から、上等の桃がとどきました。 瑞々しい季節の味。実を潰さないように優しく洗うと産毛がとれます。 冷やしすぎると甘みが落ちますから、30分くらい軽く冷やしたら、 皮ごとカットしていただきます。 ガブリ!うーん、おいしい。 皮のぴちっとした食感がきもちよく、かむごとにやわらかな繊維感の実が口の中で解け合います。 ごちそうさまです、ありがとうございます。元気でました......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
とろ~りとろける濃い桃...
桃のロールケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド