レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仲良くして頂いている年上の女性から、上等の桃がとどきました。 瑞々しい季節の味。実を潰さないように優しく洗うと産毛がとれます。 冷やしすぎると甘みが落ちますから、30分くらい軽く冷やしたら、 皮ごとカットしていただきます。 ガブリ!うーん、おいしい。 皮のぴちっとした食感がきもちよく、かむごとにやわらかな繊維感の実が口の中で解け合います。 ごちそうさまです、ありがとうございます。元気でました......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のジャム
桃とほうれん草のサラダ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...