レシピブログ
仲良くして頂いている年上の女性から、上等の桃がとどきました。 瑞々しい季節の味。実を潰さないように優しく洗うと産毛がとれます。 冷やしすぎると甘みが落ちますから、30分くらい軽く冷やしたら、 皮ごとカットしていただきます。 ガブリ!うーん、おいしい。 皮のぴちっとした食感がきもちよく、かむごとにやわらかな繊維感の実が口の中で解け合います。 ごちそうさまです、ありがとうございます。元気でました......
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
ひんやデザート♪桃のフ...
桃のコンポートでピーチ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品