レシピブログ
うちでとれたゴーヤ、黄色くなっていたものをつかってソースを作りました。パプリカ、パクチー、ゴーヤの赤くなった種も一緒に粗く刻んで、フライパンで加熱します。タカノツメ、塩、コショウ、酒、ナンプラーを少々加え5分弱加熱、少々につまったところで味をみて、火をとめ仕上げに蜂蜜を加えます。 ポークは塩豚になっているので、ささっと焼いただけでも十分おいしい。ズッキーニとアスパラとともにソテーしました。大きいア......
ゴーヤのキムチ和え
ゴーヤの甘酢ピクルス
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤと明太子の白和え...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...