レシピブログ
うちでとれたゴーヤ、黄色くなっていたものをつかってソースを作りました。パプリカ、パクチー、ゴーヤの赤くなった種も一緒に粗く刻んで、フライパンで加熱します。タカノツメ、塩、コショウ、酒、ナンプラーを少々加え5分弱加熱、少々につまったところで味をみて、火をとめ仕上げに蜂蜜を加えます。 ポークは塩豚になっているので、ささっと焼いただけでも十分おいしい。ズッキーニとアスパラとともにソテーしました。大きいア......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
コリコリが癖になる♪コ...
塩鯖とゴーヤのエスニッ...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...