レシピブログ
うちでとれたゴーヤ、黄色くなっていたものをつかってソースを作りました。パプリカ、パクチー、ゴーヤの赤くなった種も一緒に粗く刻んで、フライパンで加熱します。タカノツメ、塩、コショウ、酒、ナンプラーを少々加え5分弱加熱、少々につまったところで味をみて、火をとめ仕上げに蜂蜜を加えます。 ポークは塩豚になっているので、ささっと焼いただけでも十分おいしい。ズッキーニとアスパラとともにソテーしました。大きいア......
ゴーヤのじゃがチーズ焼...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
塩鯖とゴーヤのエスニッ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...