レシピブログ
カレーにあらず 。 〜豚肉とインゲン豆のチュニジア風煮込み (角切りの塩漬けポーク300gとざく切りの玉ねぎ大1、にんにく親指大)をオリーブオイルで炒め(塩小さじ1、黒胡椒、エストラゴン、セージ、オレガノ、ローズマリー、スモークパプリカ各小さじ1)を加えて炒め、(白いんげんの水煮一缶、ひたひたの3倍水、ケチャップ、酒 各大さじ2、地中海の調味料ハリッサを小さじ2)加え煮込みます。 20分で評判上々......
かぼちゃといんげんのバ...
ハムといんげんの雑穀サ...
ビックリジャンボいんげ...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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