レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春の味の白アスパラ。 サクッと香ばしく良い香りと 僅かにトロミのある口当たりが美味しい。 バターソテーで軽く焼き色つけて酒を振り 蓋をして蒸し焼きに。 私はあまりやわやわにしない派です(^^) ソースはキュウリとセロリ卵、マヨでタルタル風。 仕上げに卵黄をのせました。 落っこちて流れたけど、アリですよね。 パプリカとブラックペッパーも欠かせません。 ソースをパンで拭って食べるのもオツです。 ベルギ......
海老とアスパラとフレッ...
グリーンアスパラの炭火...
カレー風味のアスパラベ...
和牛とアスパラコー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】