レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春の味の白アスパラ。 サクッと香ばしく良い香りと 僅かにトロミのある口当たりが美味しい。 バターソテーで軽く焼き色つけて酒を振り 蓋をして蒸し焼きに。 私はあまりやわやわにしない派です(^^) ソースはキュウリとセロリ卵、マヨでタルタル風。 仕上げに卵黄をのせました。 落っこちて流れたけど、アリですよね。 パプリカとブラックペッパーも欠かせません。 ソースをパンで拭って食べるのもオツです。 ベルギ......
カレー風味のアスパラベ...
5分で完成!レンジでチ...
じゃが芋とアスパラのフ...
牡蠣とアスパラのオイス...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...