ボリュームたっぷり!手作りハンバーガー

ボリュームたっぷり!手作りハンバーガー
  1. おいしそう!

昨日、久しぶりに我が家に友達が遊びに来てくれました 今回は手作りハンバーガーを作ることにしました(^∇^) まずは久しぶりに手捏ねパンを。 ハンバーガーの「バンズ」です。 強力粉8:全粒粉2くらいの割合で焼きました。 そして、セルクルがないのでアルミホイルで簡単な型を作り、発酵させました。 このバンズを使って、ボリュームたっぷりのハンバーガーを作ります 間に挟むのは、繋ぎを使わずに......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。