れんこんの挟みバーグしそ風味 レシピあり

れんこんの挟みバーグしそ風味
  1. おいしそう!

こんにちわ(・∀・) もう9月も終わりだというのに、この気温・・・・(  ゚ ▽ ゚ ;) 数日前、しばらくぶりでお休みした我が家のエアコンも、今日は朝から稼働中です 一昨日、アジ三昧の夕食だったので昨日はお肉を食べたくなり・・・・・ しその風味香るれんこん挟みバーグを作りました。 てりやき風のタレですが、しその香りが何とも嬉しい一品です♪ タネにはたっぷりのきのこと野菜 栄養もばっちりです......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。