レシピブログ
おはようございます(^-^)/ 今日は中秋の名月ですが・・・・・秋の気配やいずこへ~といった感じです(・・;) さて、今日はまたまたアジを使ったお料理を(^▽^;) 冷凍保存したものを除いて、今回でとりあえずは使い切りました(笑) ちょっと大きめのアジを残しておいたので(もちろん内臓は取ってあります)、アクアパッツアにしようと思っていたのですが・・・・いざお料理しようと思ったらあさりを買い忘れた......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
釣った魚でアジフライ(...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...