あじの梅揚げとトロなすとオクラとチキンの煮浸し レシピあり

あじの梅揚げとトロなすとオクラとチキンの煮浸し
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます(^-^)/ 今日は中秋の名月ですが・・・・・秋の気配やいずこへ~といった感じです(・・;) さて、今日はまたまたアジを使ったお料理を(^▽^;) 冷凍保存したものを除いて、今回でとりあえずは使い切りました(笑) ちょっと大きめのアジを残しておいたので(もちろん内臓は取ってあります)、アクアパッツアにしようと思っていたのですが・・・・いざお料理しようと思ったらあさりを買い忘れた......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。