レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チョコロールパン。 ・・・・・を作ったつもりでした。 が。 優秀オーブン ビストロくん がそれはそれは手際よく完璧に発酵させてくれたのに、その後思わぬアクシデントでもたついたため、過発酵気味に。。 結果、「ロール」は何処へ???という仕上がりに(涙)。 そんなときには仕上げの「粉糖」。 最初から予定していたかのようなデコレーションにもなってくれるし、「お化粧」代わりにも。 ち......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...