豚バラと厚揚げの生姜炒め

豚バラと厚揚げの生姜炒め
  1. 1
    おいしそう!

*豚バラと厚揚げの生姜炒め *小松菜の煮びたし *鯵のお刺身 *ごはん 週末の夕食です。 メインはこちら。 豚バラと厚揚げをノンオイルで甘辛く炒めて、仕上げに生姜をすりすり。 冷凍庫に保存してある生姜をそのまますり金ですりおろします。 仕上げに入れたことで生姜の香りもしっかり残ります♪ ご飯がすすむ味。 小松菜の煮びたし。 鉄分補給。 旦那さんチョイスの鯵のお刺身。 一緒に......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。