チョコロールパン

チョコロールパン
  1. おいしそう!

チョコロールパン。 ・・・・・を作ったつもりでした。 が。 優秀オーブン  ビストロくん  がそれはそれは手際よく完璧に発酵させてくれたのに、その後思わぬアクシデントでもたついたため、過発酵気味に。。 結果、「ロール」は何処へ???という仕上がりに(涙)。 そんなときには仕上げの「粉糖」。 最初から予定していたかのようなデコレーションにもなってくれるし、「お化粧」代わりにも。 ......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。