レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リスドォル(フランスパン専用粉)でソフトフランスを焼きました。 パンを作り始めたのは去年の春くらいから。 そのときからの「ハード系のパンを焼きたい」という夢は今でも変わりません。 以前(半年ほど前かな)バケットにトライしたのですが、見事に失敗でした。 生地の扱いに戸惑い、クープの入れ方に戸惑い、挙句そのときのオーブンレンジでは最高温度が低くてバケットは上手に焼けなかったのでした。 今回は初......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪