レシピブログ
リスドォル(フランスパン専用粉)でソフトフランスを焼きました。 パンを作り始めたのは去年の春くらいから。 そのときからの「ハード系のパンを焼きたい」という夢は今でも変わりません。 以前(半年ほど前かな)バケットにトライしたのですが、見事に失敗でした。 生地の扱いに戸惑い、クープの入れ方に戸惑い、挙句そのときのオーブンレンジでは最高温度が低くてバケットは上手に焼けなかったのでした。 今回は初......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
オートミールパンでわん...
テレビで見た志麻さんの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット