塩糀豚のグリル

塩糀豚のグリル
  1. おいしそう!

*塩糀豚のグリル じゃがいも、人参も添えて *水菜のサラダ ガーリックしらす乗せ *蓮根のシンプルソテー *えのき茸とお豆腐のお味噌汁 *ごはん 塩糀を塗って3日間冷蔵庫に寝かせておいた豚ロース肉。 ワクワクしながら昨日やっと食べました。 オイルを使って焼き色をつけてから蒸し焼きにしようか、普通にフライパンで焼こうか、、と色々迷いましたが結局ビストロ(スチームオーブンレンジ)のグリル機......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。