ポークチャッププレート

ポークチャッププレート
  1. おいしそう!

またまたワンプレートです。 豚肩ロース肉の、薄切りではないですが、生姜焼き用ほどの厚さのものを使ってポークチャップを作りました。 旦那さんは今日健康診断のため、昨日の夕食を早い時間に済ませなくてはいけなかったので(しかも「すうどん」という制限あり)、少食の娘と2人の夕食・・・じゃあワンプレートにしちゃおうということで。 玉葱たっぷりのポークチャップ。 仕上げのバターがポイントです♪ ス......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。